Machen Sie dem Steak Feuer unterm Hintern!

Einfach, unkompliziert und genial. Unter diesem Motto sichern Sie sich hier viel nuetzliches Wissen rund um das Thema Fleisch und Steak. Lernen Sie die kleinen aber feinen Unterschiede kennen, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt. Gemeinsam mit dem erfahrenen Kuechenmeister kreieren Sie ein abwechslungsreiches Menue und sehen dabei die wichtigsten Kniffs und Tricks des Profis. Lassen Sie nichts anbrennen, sondern hauen Sie Fleisch und Steak in die Pfanne!DE,Baden-Württemberg,Raum Heidelberg,68723;DE,Baden-Württemberg,Raum Offenburg,77887;DE,Hessen,Neu-Isenburg,63263;DE,Nordrhein-Westfalen,Iserlohn,58636;DE,Nordrhein-Westfalen,Lüdenscheid,58513;DE,Nordrhein-Westfalen,Münster,48143;DE,Berlin,Berlin,12683;DE,Bayern,München,80687;

Hier können Sie mehr erfahren


Kochkurs Fleisch & Steak

Pin It on Pinterest

Share This