Fisch frisch auf den Tisch.

Nach diesem Kurs bringt Sie die Sushi-Zubereitung nie wieder voellig von der Rolle. Schritt fuer Schritt werden Sie in die Geheimnisse der Herstellung der fernoestlichen Leckerbissen eingeweiht. Zu Beginn erfahren Sie, worauf Sie bei der Zubereitung des Sushi-Reis und beim Kauf der anderen Zutaten achten sollten. Nun sind Sie bestens vorbereitet sich selbst am Rollen, Formen und Pressen von Maki, Nigiri und anderen Sushi-Spezialitaeten zu probieren. Beim gemeinsamen Schlemmen der selbst gefertigten Koestlichkeiten lassen Sie Ihren japanischen Tag in gemuetlicher Runde ausklingen. Ziehen Sie Ihre Gaeste mit frischem Fisch auf Ihre Seite und ueberzeugen Sie in Ihrer Traumrolle als Kuechenprofi!DE,Sachsen-Anhalt,Halle,06108;DE,Sachsen-Anhalt,Magdeburg,39104;DE,Thüringen,,99084;Jena,07743;DE,Thüringen,Jena,07743;DE,Sachsen,Chemnitz,09111;

Hier können Sie mehr erfahren


Sushi-Kurs Basic

Pin It on Pinterest

Share This