Beim Sushi Rollen haben Sie ab sofort den Dreh raus.

Sushi wurde in den letzten Jahren auch in Deutschland immer beliebter und das voellig zu Recht, denn die japanischen Leckerbissen sind fett- und kalorienarm, dafuer eiweissreich sehr lecker! Doch wie bereitet man die kleinen Roellchen eigentlich zu? Im Sushi Kurs erlernen Sie die Grundtechniken der Sushi-Zubereitung und erfahren alles ueber den Umgang mit Ketan-Reis, wofuer man die Nori-Blaetter benutzt und wie man den Sesammantel dekorativ gestaltet. Ein asiatischer Genuss zum Selbermachen!DE,Baden-Württemberg,Raum Heidelberg,68723;DE,Baden-Württemberg,Karlsruhe,76132;DE,Baden-Württemberg,Mannheim,68161;DE,Baden-Württemberg,Stuttgart,70173;DE,Hamburg,Hamburg,20249;DE,Hessen,Frankfurt am Main,60594;DE,Hessen,Wiesbaden,65183;DE,Nordrhein-Westfalen,Bonn,53111;DE,Nordrhein-Westfalen,Düsseldorf,40223;DE,Nordrhein-Westfalen,Lübbecke,32312;DE,Nordrhein-Westfalen,Münster,48143;DE,Bremen,Bremen,28195;DE,Berlin,Berlin,10785;DE,Bayern,Augsburg,86159;DE,Bayern,Fürth,90765;DE,Bayern,München,80335;DE,Bayern,Sonthofen,84527;DE,Sachsen,Dresden,01069;CH,Luzern,Raum Zofingen,6234;

Hier können Sie mehr erfahren


Sushi-Kurs

Pin It on Pinterest

Share This